Eventi

Nov. 26

Prenota il tuo pranzo di Natale e Capodanno

Pubblicato da: San Bassiano Data: 26/11/2014

Menù di Capodanno

 

Aperitivo di benvenuto:

- Prosecco magnum e ostriche

 

Antipasti:

- Crema di zucca con code di gamberi al vapore

- Mille foglie di salmone, formaggio fresco e germogli di lenticchie

- Gamberone in mantello di lardo di colonnata croccante su focaccine alle erbe e pesto al basilico

- Capesante al forno con crema di radicchio gratinato

 

Primo piatto:

- Risotto con gamberi e radicchio 

- Ravioli, branzino e patate

 

Secondo piatto:

- Galà di crostacei su letto di verdure invernali (aragoste, scampi e gamberoni imperiali)

 

Dessert:

- Zuccotto di frutta candita e gelato alla crema

 

Vino:

- Prosecco Valdobbiadene

- Pinot grigio

- Chardonnay

- Lison Pramaggiore

 

Festeggiare il 2015:

- Panettone, frutta fresca e secca e per augurare un felice anno nuovo delle lenticchie di buon auspicio

Post Image