Menù di pasqua
Pubblicato da: San Bassiano Data: 24/03/2021Il ristorante San Bassiano è lieto di proporvi il suo menù d'asporto di Pasqua!
ANTIPASTI
- Tartare di tonno con fragole e lime
- Carpaccio di spada affumicato con erba cipollina, mele e noci
- Code di mazzancolle cotte a vapore con punte di asparago bianco
PRIMO
- Lasagnetta con asparagi, uova e gamberi
SECONDO
- Rana pescatrice al forno con sesamo croccante su capponatina di verdure alla mediterranea
DOLCE
- Mousse al cioccolato con ripieno alla nocciola e caramello salato su biscottino morbido al cacao
PREZZO 60€
Disponibile dal 25/03 al 1/04, per garantire la freschezza dei prodotti non si accettano prenotazioni oltre questa data.
Chiamare 3393471047 oppure 0424523604
Vi ricordo che dovrete essere muniti di mascherina e rispettare le distanze di sicurezza.
Lo chef Davide vi augura una Pasqua serena e piacevole.