Menù di Capodanno
Pubblicato da: San Bassiano Data: 16/11/2021Il nostro menù per il cenone di Capodanno
ANTIPASTI
- Tartare di tonno con guacamole
- Code di gambero con radicchio tardivo con emulsione di aceto balsamico
- Gamberi reali avvolti con pancetta stufata su una purea di frutti tropicali
- Capesante al brandy con gratinatura alle mandorle
PRIMI
- Risottino mantecato ad onda con radicchio tardivo e code di mazzancolle
- Bauletto ripieno di pesce spada e lime, con bisque di crostacei e aroma di buccia d'arancio
SECONDO
- Filetto di San Pietro in crosta di mandorle e pistacchi, accompagnato da verdurine spadellate croccanti
DOLCI
- Cassata siciliana agli agrumi su fondo di pasta frolla e ricotta di agrumi
VINI IN MESCITA
- Chardonnnay az. agr. Ornella Bellia
- Prosecco di Valdobbiadene az. agr. Scandolera
E dopo il brindisi di Capodanno continueremo la festa!
PER INFO PREZZO E PRENOTAZIONI
Chiamare 3393471047 oppure 0424523604