Menù di Pasqua
Pubblicato da: San Bassiano Data: 21/03/2022ANTIPASTI
-
Cheescake in bicchierino al salmone, pepe rosa e lime
-
Insalatina di asparagi con code di gamberi flambate e uovo di quaglia alla "coque"
-
Capasanta nostrana con pancetta arrostita e bruscandoli spadellati su crema di cacio e pepe
PRIMI
-
Risottino mantecato Carnaroli con seppie quasi in umido e spinacino
-
Trofie con ortiche saltate e noci di capasanta grigliata
SECONDI
-
Rotelle di calamaro ripiene con erbette di stagione, purea di asparagi e concassè di pomodoro al basilico
-
Costicine di capretto grigliato con panarè di spezie e patate novelle al rosmarino
DESSERT
-
Mezzo guscio di mousse al cioccolato e pan di spagna con crema inglese alla vaniglia
VINI IN MESCITA
-
Prosecco Valdobbiadene scaraffato
-
Cabernet Franc
-
Lisòn di Pramaggiore
65€ a persona
Per info e prenotazioni:
3393471047 oppure 0424523604