Eventi

Mar. 21

Menù di Pasqua

Pubblicato da: San Bassiano Data: 21/03/2022

ANTIPASTI

  • Cheescake in bicchierino al salmone, pepe rosa e lime

  • Insalatina di asparagi con code di gamberi flambate e uovo di quaglia alla "coque"

  • Capasanta nostrana con pancetta arrostita e bruscandoli spadellati su crema di cacio e pepe

PRIMI

  • Risottino mantecato Carnaroli con seppie quasi in umido e spinacino

  • Trofie con ortiche saltate e noci di capasanta grigliata

     

SECONDI

  • Rotelle di calamaro ripiene con erbette di stagione, purea di asparagi e concassè di pomodoro al basilico

  • Costicine di capretto grigliato con panarè di spezie e patate novelle al rosmarino

     

DESSERT

  • Mezzo guscio di mousse al cioccolato e pan di spagna con crema inglese alla vaniglia

     

VINI IN MESCITA

  • Prosecco Valdobbiadene scaraffato

  • Cabernet Franc

  • Lisòn di Pramaggiore

 

65€ a persona

Per info e prenotazioni:

3393471047 oppure 0424523604

Post Image