Nov. 26
Prenota il tuo pranzo di Natale e Capodanno
Pubblicato da: San Bassiano Data: 26/11/2014Menù di Capodanno
Aperitivo di benvenuto:
- Prosecco magnum e ostriche
Antipasti:
- Crema di zucca con code di gamberi al vapore
- Mille foglie di salmone, formaggio fresco e germogli di lenticchie
- Gamberone in mantello di lardo di colonnata croccante su focaccine alle erbe e pesto al basilico
- Capesante al forno con crema di radicchio gratinato
Tag Heuer replica
Primo piatto:
- Risotto con gamberi e radicchio
- Ravioli, branzino e patate
Secondo piatto:
- Galà di crostacei su letto di verdure invernali (aragoste, scampi e gamberoni imperiali)
Dessert:
- Zuccotto di frutta candita e gelato alla crema
Vino:
- Prosecco Valdobbiadene
- Pinot grigio
- Chardonnay
- Lison Pramaggiore
Festeggiare il 2015:
- Panettone, frutta fresca e secca e per augurare un felice anno nuovo delle lenticchie di buon auspicio